Как открыть фреш-бар: особенности бизнеса

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна. Невысокие затраты на старте дают возможность запустить бизнес даже новичкам.

Остров Бизнес-Идеи

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар? Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений.

На российском рынке соков сейчас все чаще начинает упоминаться перспектива для развития нового направления бизнеса - в нише продаж.

Вокруг популярных нынче соков-фреш существует много мифов. Давайте разберемся, какие из них правдивы, а какие нет. Полезных веществ в плодах намного больше, чем во фрешах Это неправда. Основная масса витаминов переходит в сок, а вот пестициды и тяжелые металлы остаются в остатках фруктов. Поэтому сок более полезный для организма. Сок полезен только на протяжение 30 минут после приготовления Это не соответствует действительности.

Витамины и минералы не исчезают так быстро, а полезные вещества фреша не теряются в течение суток. Но при условии хранения фреша в стеклянной таре и в холодильнике. Употребление соков не приводит к увеличению массы тела И снова неправда. Соки можно назвать редкими калориями, наш организм их воспринимает как еду, а не жидкость.

Поэтому соки в большом количестве увеличивают калорийность рациона, что соответственно способствует появлению лишнего веса. Соки можно пить, когда захочется Нет, существуют правила. Соки нельзя совмещать с другой едой, не желательно, чтобы сок долго находился в желудке.

Они способствуют утолению жажды в зимний период в развлекательном комплексе и в знойную погоду на прогулке. Ассортимент напитков огромен, благодаря чему каждый вправе выбирать по нраву полюбившееся питьё. Коктейли и сок предпочитают и стар и млад, невзирая на возраст.

Пошаговая инструкция по открытию бара свежевыжатого сока в помощь Все, что нужно для открытия фреш-бара снуля, читайте на.

Как открыть бизнес фреш бар: С каждым годом всё больше людей становятся приверженцами здорового питания, ведь здоровая пища — залог хорошего здоровья. Сегодня мы поговорим о соках, точнее о свежевыжатых соках . Фреш свежевыжатый сок из фруктов или овощей, самый полезный напиток по содержанию витаминов и полезных веществ, для организма человека. Но у свежевыжатых соков есть один маленький, но существенный недостаток — короткий срок хранения. Свежевыжатый сок через пару часов уже теряет большую часть витаминов, поэтому употреблять его можно только сразу после приготовления.

Ни для кого не секрет, что в пакетированных соках, которые лежат на прилавках магазинов витаминов и полезных веществ минимум, некоторые пакетированные соки приносят больше вреда, чем пользы, ведь чтобы продлить срок хранения сока требуется специальная обработка — пастеризация, добавление консервантов и пр. По сути пакетированные соки это совсем не соки, обычно это нектары концентрат разведённый водой.

Поэтому на данный момент для фреш баров предлагающих своим клиентам свежеприготовленные соки особой конкуренции ещё нет. Как открыть фреш бар и зарабатывать на свежевыжатых соках. Для открытия фреш бара достаточно зарегистрировать ИП с системой налогообложения ЕНВД и получить разрешение на торговлю в Роспотребнадзоре. Помещение для фреш бара. Свежевыжатые соки довольно хорошо пользуются спросом, но всё же это специфический продукт, ведь немного найдётся желающих специально ехать в специализированное заведение, чтобы выпить стакан свежевыжатого сока, поэтому фреш бары нужно размещать в людных местах — торгово-развлекательных центрах или в супермаркетах.

Оптимальный вариант разместить фреш бар в виде торгового островка и задекорировать его яркими красками.

Фреш-бар. Бизнес на продаже свежевыжатых соков

Люди стараются отдавать предпочтение качественным продуктам, изготовленным без добавления красителей и консервантов. Если раньше большинство посетителей ресторанов и кафе выбирало пакетированные соки, то сегодня излюбленными напитками граждан со средним уровнем доходов являются фреши и это хорошая идея для бизнеса. Для этого достаточно приобрести вендинговый аппарат, продающий апельсиновый фреш, и установить его в месте с высокой проходимостью.

Фреш-автомат позволяет не только приобрести стакан свежевыжатого сока, но и проследить за процессом его приготовления.

Но как быть тем, кто все таки хочет начать бизнес про продаже свежевыжатых соков С чего можно начать, и реально ли это .

Скинте плз ссылку на точное определение, а то слово больно популярное: Тогда это меняет дело, про объяснения почему он вкусный и полезный как-то лучше имхо. Если расчитывать на детей кому здоровье больше всех надо? Супермаркеты разные, как и их руководство - где-то откажут, где-то и нет. , Игорь, неужто ли в Ангарске это есть? Я познакомился с этим только в Москве, и то сколько раз покупал - делали все какие-то лица не славянской наружности, сложилось впечатление, что даже сан.

Невероятная команда: как заработать на зеленых соках

И владельцы супермаркетов, зная об этой тенденции, находят способы расширения своего бизнеса. Апельсиновый сок традиционно пользуется большим спросом на украинском рынке. Он обладает превосходными вкусовыми качествами и относительно невысокой стоимостью. Но основным недостатком напитков, представленных на полках супермаркетов, является то, что они проходят обработку, снижающую их вкусовые качества и полезные свойства.

Фреш Топ-объявления Посмотреть все фреш баров в трц Фабрика. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. грн. Херсон Вчера

Свой бизнес на свежевыжатых соках Автор: Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США. Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы.

Бизнес-идея установки фреш-автомата

Как всем известно, на прилавках магазинов всегда есть сок, который фасуется в специальные пачки и содержит массу консервантов. А вот представьте, что Вам наливают в прозрачный стаканчик, ароматный, вкусный сок, который только что был выжат из свежайших фруктов и ягод. Что же может быть вкуснее? Например, один из них, это организация компактных баров и небольших торговых точек в людных местах — супермаркетах, гастрономах, прямо возле продажи фруктов.

Для людей такой продукт будет достаточно привлекательным, бегая по магазинам, особенно в жару, всегда мучает жажда. Конечно, можно купить удобный пакетик сока с трубочкой, однако неизвестно, что за содержимое там внутри, а натуральный продукт, это именно то, что нужно, и главное, совершенно безопасно для организма.

Небольшие бары, торгующие свежевыжатыми соками и имени Туполева. « Продавал оптом все на свете — от туалетной бумаги до . Фреш-бар — это понятный и простой бизнес-продукт для клиента.

Создай свой интернет магазин Свой бизнес: Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки.

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Высокая рентабельность при небольших первоначальных затратах они составят всего от до тыс.

В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки фреши , но также и смузи густой напиток в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением льда, молока или сока , минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты фруктовые пюре, кексы, печенья, мороженое и пр. Так как фреш-бары позиционируются как точки по продаже здоровой пищи и напитков, то и ассортимент надо определять, исходя из этой концепции.

В крупном торговом центре, где около вас будут расположены несколько закусочных, пиццерии, кондитерские и другие заведения общественного питания, имеет смысл расширять ассортимент не за счет введения других блюд, а, к примеру, за счет разработки новых рецептов коктейлей и фруктовых десертов. Но вот если ваш фреш-бар будет установлен на территории офисного центра, стоит задуматься об изготовлении и продаже, помимо соков и коктейлей, различных закусок.

Свежевыжатые соки"Fruttini"