Бизнес-план мини-пекарни

Мука пшеничная 1 сорт 8,5 кг Мука ржаная обдирная 10,0 кг Соль 1,5 кг Квасное сусло 0,63 кг 6. Замес теста — важнейшая технологическая операция, от которой в значительной степени зависит дальнейший ход технологического процесса и качество хлеба. При замесе теста из муки, воды, дрожжей, соли и других составных частей получают однородную массу с определенной структурой и физическими свойствами. Мука взвешивается, происходит разгрузка ссыпается в дежа муки и жидких компонентов. После смешивания секунд при малой скорости до равномерной массы добавляется подготовленное квасное сусло. Предусмотренное по рецептуре сусло сусло находится в технологической, металлической емкости, внутри которого расположен целлофан для предупреждения попадания посторонних примесей. По консистенции сусло густое , взвешивается на весах, растворяется в воде, процеживается через сито и добавляется в ручную при замешивании теста в тестомесительную машину. Если крышка плохо закрыта, смешивание происходить не будет так как предусмотрена блокировка. Потом происходит замешивание минут с большей скоростью.

Курсовая работа: Технология и организация хлебопекарного производства

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов.

Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината.

Безопасность труда на линии по производству хлебобулочных изделий. ПРИВЕТ СТУДЕНТ! рефераты, курсовые, дипломные работы, презентации охраны труда, сама проблема улучшения условий труда отошла на второй план, гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;.

Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий, Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Организация производства хлебобулочных изделий Хранение выпеченных изделий до отпуска их в торговую сеть является последней стадией процесса производства хлеба и осуществляется в остывочном отделении предприятия и в … продажи онлайн Рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России в Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий длительного хранения в натуральном выражении по субъектам РФ, янв-июл гг.

Главный технолог Хлеб, Кондитерские изделия Нижегородский производитель хлеба, хлебобулочных изделий, тортов, кондитерских изделий, теста, интернет-магазин заказных и свадебных тортов, рецепты тортов и … Работа — Технолог Хлебобулочных Изделий . Знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий свыше 10 т в смену на тестомесильных … Работа: Хлебобулочные в Калининграде - 26 вакансий -доставка хлебобулочных и кондитерских изделий, Светлый - Калининград.

Подготовка материала к изготовлению: Мука, соль, яйца, молоко — ингредиенты хлеба продажи онлайн Работа пекарем хлебобулочных изделий в Свердловской В пекарню Требуются работники в цех по производству хлебобулочных изделий, таких как пирожки и хлеб.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным.

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Курсовая Организация работы помещений для выпечки изделий. Бизнес план по производству хлебобулочных изделий. Анализ.

Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 — 6 тыс. До наших дней в Риме сохранился метровый памятник — монумент пекарю. Считается, что слово"хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для производства этого продукта специальные горшки — клибанос. Трудно переоценить значение хлеба в жизни русского человека. Это не только пища необходимая и незаменимая, но и древнейший символ плодородия, благополучия, довольства в славянской календарной обрядности.

В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответст венным делом.

Бизнес-план пекарни доклад по маркетингу , Упражнения и задачи из Основы маркетинга

Обзор литературыСырье хлебопекарного производства Способы приготовления теста из смеси ржаной и Курсовая работа: Организация производства хлебобулочных изделий:: Дипломная работа - Технология производства ржаного хлеба Сохраненная копия Дипломная работа: Герасимов МК При производстве пшеничного хлеба и булочных изделий разделка теста включает следующие операции:

Техник – технолог (технология приготовления пищи) . Тематический план профессионального модуля «Термическая Режимы выпечки различных видов хлебобулочных изделий, массой свыше г. . 3 Поиск информации в СМИ, поисковых системах по теме ПМ (написание реферата).

Подъемная сила, мин — Обогащение хлеба дрожжами Пивные и специальные пищевые дрожжи многократно применялись для обогащения хлеба. Большой интерес, проявляемый с этой точки зрения к дрожжам, объясняется чрезвычайно высоким содержанием в них белка и витаминов группы В. Наконец, что очень важно, дрожжевой белок содержит в своем составе чрезвычайно большое количество лизина, недостаток которого, как уже отмечалось выше, является главной причиной неполноценности белков муки и хлеба.

По содержанию витаминов группы В дрожжи также представляют собой чрезвычайно богатый продукт. В настоящее время широко используются сухие инстантные дрожжи для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Такие дрожжи имеют преимущество быстрого подъемного действия на тесто в отличие от жидких дрожжей. Они применяются для всех видов хлеба из пшеничной и ржаной муки.

Обогащение хлеба зародышами злаков и препаратами клейковины. Усиленно обсуждается вопрос о применении в мукомолье и хлебопечении специальных белковых добавок к муке для повышения содержания в готовом продукте белка и тех или иных незаменимых аминокислот.

курсовая работа ржаной хлеб

Принцип данного хлебозавода неизменен: Хлебозавод располагает большими возможностями для использования имеющихся резервов и наращивания производственных мощностей. Уже сегодня мощность предприятия по всему ассортименту выпускаемой продукции составляет булок в день.

Целью дипломной работы является разработка бизнес-плана проекта качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Кроме различной выпечки хлебов, требуется все большее разнообразие муки . Существующие предприятия в крае имеют устаревшую технологию, что не.

Тот, кто хочет открыть собственное производство хлеба — поступает очень мудро. Да потому что хлеб — это продукт, который востребован практически Цель работы фирмы — более полное удовлетворение потребностей населения города в качественном и вкусном хлебе. Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. Причины выбора данного проекта: Назову некоторые причины, которые повлияли на этот выбор. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов.

Обучение персонала производится за несколько дней, что Булочная — это не только вида хлеба, но и разнообразие ассортимента, его оригинальность и всегда свежесть. Продукция мини-пекарни пользуется большим спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом справляются с потребностями населения, мини-пекарни все с большим успехом завоевывают долю рынка в этой области, дело в том, что крупные хлебокомбинаты трудно поддаются реконструкции

курсовая работа технология хлеба

Также в исследовании приведены профили крупнейших компаний-игроков на рынке хлебобулочной продукции. Прогноз развития российского рынка хлеба хлеб ших компаний-игроков на рынке хлебобулочной продукции. Прогноз развития российского рынка хлеба хлебобулочных изделий на гг.

Бизнес план открытия мини-пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, с производственной мощностью в килограмм Из данной площади 50 кв. м. составит непосредственно производственный цех (цех выпечки и формовки), остальная часть будет отведена под . Технология производства.

Бизнес план открытия мини-пекарни по выпуску хлеба и хлебобулочных изделий, с производственной мощностью в килограмм готовой продукции в день 12 часов. Сколько нужно денег для открытия мини-пекарни По предварительным расчетам, на открытие мини-пекарни в арендованном помещении потребуются вложения от 2 рублей: Основное оборудование ротационная печь, шкаф холодильный и прочее — руб.

Вспомогательное оборудование стеллажи, инвентарь — руб. Ремонт и обустройство помещения — руб. Грузовой автомобиль Газель — руб. Рекламный бюджет — руб. Затраты на запуск проекта и прочие расходы — руб. Резервный фонд — руб. Описание продукции Производственные мощности нашей мини-пекарни составят 12 часов:

Обучение пекарей и открытие новой пекарни 🍞 Мини - Пекарня с"Нуля"